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2010年1月12日 (火)

ひとりお好み焼き術

100112okonomi_2 突然だが、久々に「お好み焼き」をつくってみた。

というのも、らでぃっしゅぼーやで「大和芋」が来てしまったのだ。
単にとろろにして食べるのも芸がないし・・・ということで、「そうだ、お好み焼きにしよう!」と思いついたのであった。

・・・にしても、「お好み焼き」といえば、大勢でワイワイとホットプレートを囲んで食べるものだと思うのだが、それをひとりでって、どうよげっそり

こんなこと書くと、いかにも寂しそうで、また郷里の親が心配しちゃうかな。

だけど、大和芋率の高いお好み焼きは超美味ハート達(複数ハート)
半分は明日の昼食にでも取っておこうと思っていたのが、結局、全部たいらげちまったうまい!


大丈夫、私は楽しく生きています。

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